吐吐槽,发发牢骚,开开脑洞。最开始的故事,有个叫いぬ的中二骚年,中二且幸福着。(*・∀-)☆

吐槽备份

首先最要说的就是论一个动画监督吃药的重要性,个这么多年再看一次新世纪gpx sin 和种命...那感觉就是又被喂了一次屎。(现在觉得我种子系列比GPX看得早也是有好处的,一是充分证明了监督该吃药;二是深刻地感受一下这位监督的风格,比如说op分镜和剧情走向,还有人物成长内心变化什么的...现在看看就发现...基神的成长轨迹早就有过,但是说实话...福田老贼你的功力怎么走向越来越弱了,果然是没吃药吧。)
虽然关于加贺的伏笔一直都有,但是TV加上之前的double one,zero和saga都那么多集了也只草草表现了一次加贺对于昔日好友和zero的阴影。电视上没看过Sin的时候就觉得,这么重要的伏笔和剧情难道不应该多来一点嘛!!!!然后在网上看到Sin,嗯!加贺主场来了!但是加贺性格上这莫名其妙的转变是哪里来的!!
TMD禁赛一年里究竟都发生了毛线啊!!!(Drama正在补,也没发现个预兆)我的心情是崩溃的,真是日了狗了...路人化的基神模板,真主角隼人自己也说“那不是我认识的kaga san”...这种莫名的转变让sin这部单看明明很优秀的作品,变成了一部虽然优秀但说实话让人不敢恭维的续作(或者说外传)。
加贺和今日子的cp我就不说了,不管过几年可能我的感觉还是差不多吧...谈不上讨厌但也不那么支持(PS.我倒是很喜欢暗恋加贺的路人摄影师妹子,真可惜是只能无法和主线剧情搭上太多关系的路人)。而且明明都cp了,片头的今日子还是和名云一起出现,虽不突兀但也是不清不楚...当然这个op和剧情出现互补不到位的现象在种命里又一次出现(论我最爱的AC的消失和后期突然上位的美玲,真感谢福田监督和两泽编剧这对奇葩夫妻...我还是那句真是他妈的日了狗了)。
drama的剧情据说很多补充,但网上没有过多的相关资...似乎有重制版,但是那个价钱我等屌丝肯定承受不起...我还是去骏河屋淘淘当年的中古吧。

评论

© いぬ,幸せ。 | Powered by LOFTER